Über uns
Vorzügliches Handwerk in 6. Generation
Die Fleischerei Becker gibt es seit nunmehr 165 Jahren. Mittlerweile sorgen kompetente und berufserfahrene Mitarbeiter für den unverwechselbaren Geschmack unserer Erzeugnisse. Über Generationen hinweg wurden unsere hauseigenen Rezepturen ausgearbeitet, verbessert und verfeinert um unseren Produkten die einzigartige Note geben zu können. Wir sind stolz auf unsere frische, einzigartige und nachweisbare Qualität und vertreiben diese in allen Bereichen unseres Betriebes - in der Fleischerei, dem Imbiss und dem Party-Service.
Als Herzstück unserer Betriebe sorgt die Fleischerei Becker seit 165 Jahren für die Grundlage all unserer Angebote - für wohlschmeckende Fleisch- und Wurstwaren, die mittlerweile über die Kellerwald-Region hinaus bekannt und vor allem beliebt sind. Und dass das so bleibt schaffen Metzgermeister Thomas Becker und sein Team die Grundlage für gute Angebote.
Nachgewiesen hochwertig
Alljährlich unterziehen wir unsere Produkte der "selbständigen Eigenkontrolle" der Hessischen Fleischerinnung. Die dabei erzielten positiven Ergebnisse belegen, dass wir bei unseren Erzeugnissen bewusst und zu Recht von gutem Essen sprechen können.
Belegte Herkunft
Das bei uns verarbeitete Fleisch stammt ausschließlich aus eigener Schlachtung. Alle Tiere stammen aus belegter Zucht direkt aus der Kellerwald-Region.